Тартинки с яйцом и огурцом

Способ приготовления

Хлеб намазать размягченным сливочным маслом.
Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке или мелко нарезать. Репчатый лук измельчить. Соединить яйца, огурцы и лук. Поперчить. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
На каждый кусочек хлеба положить начину. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке или СВЧ до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.