Шашлык из минтая и баклажанов (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Рыбу, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, полить 2 столовыми ложками растительного масла. Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружками. Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть и нарубить. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать чесноком, обвалять в муке.
Куски рыбы и кружочки баклажанов нанизать на шампуры, выложить на верхнюю решетку, сбрызнуть ставшимся растительным маслом, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью и оформить кружочками помидоров и огурцов.

Оставить отзыв