Винегрет с мясом по-итальянски

Способ приготовления

Нежирное мясо (телятину или говядину) отварить, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы. Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.