Винегрет с рыбой (8)

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать очень тонкими кружками. Нежирную рыбу отварить в соленой воде с лавровым листом и перцем, очистить, сняв кожу и вынув кости, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. Заправить растительным маслом или любым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.