Салат "борисполь"

Способ приготовления

Крабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр — кубиками, лук — кольцами, яблоки — дольками, огурец — соломкой, зелень измельчаем. Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем. Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая. Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час.

Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.