Кебаби из свинины (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Пропустить свинину и сало через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно все перемешать.
Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, закрепив ниткой. Жарить до готовности, поворачивая над углями.
Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть кебаби в тонкий лаваш рулетом и посыпать нашинкованным луком (можно подавать кушанье на блюде, не заворачивая в лаваш).

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.