Кебаби из свинины (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Пропустить свинину и сало через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно все перемешать.
Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, закрепив ниткой. Жарить до готовности, поворачивая над углями.
Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть кебаби в тонкий лаваш рулетом и посыпать нашинкованным луком (можно подавать кушанье на блюде, не заворачивая в лаваш).

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.