Рыбный суп с гречневой крупой

Ингредиенты

300 г консервированного тунца, 300 г картофеля, 100 г гречневой крупы, 100 г моркови, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления

Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь, картофель и жарить, периодически перемешивая, 5—7 мин. Затем овощи положить в кипящую воду (2,5 л), добавить гречневую крупу, соль, специи и варить 15—20 мин. Из консервированного тунца слить масло, удалить крупные кости, немного размять рыбу вилкой и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Готовый суп подавать с мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.