Тушеная курица с овощами

Способ приготовления

  1. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте мякоть кубиками.
  2. Курицу разделите на 8 кусков. Обжарьте их до образования румяной корочки.
  3. Лук, чеснок и сладкий перец спассеруйте до готовности. Добавьте помидоры, карри, полстакана воды, доведите до кипения. При необходимости посолите и поперчите.
  4. В овощной соус уложите кусочки курицы и тушите до готовности.
  5. На гарнир к курице можно подать отварной рис или картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.