Пудинг из грибов (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенные и тщательно промытые грибы сварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом. Мелко нарезанную луковицу поджарить в масле вместе с мелко нарезанными зеленью укропа и зеленым луком. Смешать с грибами, желтками и сметаной, посолить и поперчить. Взбить белки и осторожно ввести их в полученную массу, выложить ее в смазанный маслом сотейник и поставить в горячую духовку в водяной бане на 3 минуты. Пудинг подается горячим. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.

Оставить отзыв

Рахат-лукум (2)

Рахат-лукум (2)

Гороховый суп (3)

Гороховый суп (3)

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.