Щи из квашеной капусты с грибами

Способ приготовления

Эти щи готовят на грибном бульоне. Лук мелко режут и пассируют до светло-желтого оттенка. Коренья пассируют отдельно, в конце пассирования добавляют томат-пюре. Капусту тушат почти до готовности, затем добавляют пассированные овощи, заливают грибным горячим бульоном, кладут соль и нашинкованные вареные грибы. В конце варки добавляют специи и заправляют белым соусом. Подают щи со сметаной. К щам можно подавать кулебяку с гречневой кашей и луком или кашу гречневую.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.