Жаркое "Три Кабана" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина 150 гр
  • картофель 150 гр
  • шампиньоны 30 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • молоко 30 гр
  • пшеничная мука 10 гр
  • сыр твердый 10 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • соль 1 ч.л.
  • перец молотый черный 1 гр
  • укроп 5 гр
  • жир животный 10 гр

Способ приготовления

Мясо нарезать по два куска на порцию, обжарить с двух сторон до полуготовности. Картофель порезать кружочками и обжирить. Грибы порезать и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить в жире. Положить на порционную сковороду мясо, а вокруг картофель, жареные грибы, залить смесью яиц, молока, муки и сыра, сверху уложить лук-фри кольцами и запечь в жарочном шкафу. Подавать свинину в горячем виде, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Грибная запеканка по-мидгардовски (Духовка)

Грибная запеканка по-мидгардовски

Имбирная овощная закуска

Имбирная овощная закуска

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.