Мясо по-японски

Способ приготовления

Мясо нарезать как на беф-строганов, посолить, поперчить,перемешать с толченым чесноком, оставить часа на два. Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто как на оладьи. Натереть на крупном терке морковь и бросить в тесто.

Натереть картофель и бросить в тесто :-)

Мелко нарезать лук и бросить в тесто :)

Берем мясо - и бросить туда же.Хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи. Можно есть и горячими, и холодными.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.