Мясо по-японски

Способ приготовления

Мясо нарезать как на беф-строганов, посолить, поперчить,перемешать с толченым чесноком, оставить часа на два. Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто как на оладьи. Натереть на крупном терке морковь и бросить в тесто.

Натереть картофель и бросить в тесто :-)

Мелко нарезать лук и бросить в тесто :)

Берем мясо - и бросить туда же.Хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи. Можно есть и горячими, и холодными.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.