Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить.
Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде.
Нарезать кружочками морковь и лук и поджарить на масле.
Готовый картофель уложить на сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху - поджаренную с луком морковь и все это облить стаканом куриного бульона. Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курица подается на стол в сковороде и затем раскладывается в тарелки.
Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.