Винегрет по-монастырски

Винегрет по-монастырски

Способ приготовления

продукты для рецепта Винегрет по-монастырски

Картофель, свеклу, морковь, огурец сварить. Сваренные охлажденные овощи и капусту мелко прорезать и сложить с миску. Мелко нашинкованный лук слегка присыпать солью, размять и добавить в миску,

все ингредиенты смешаны в миске по рецепту Винегрет по-монастырски

затем – зеленый горошек.

ингредиенты посыпанные горошком по рецепту Винегрет по-монастырски

Масло, уксус и горчицу размешать и этим залить винегрет.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.