Шашлык степной (2) (Туркменская кухня)

Способ приготовления

Баранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в них фарш. Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях. Фаршем служит смесь рубленого лука, чеснока, зелени, соли, специй.

При подаче посыпают солью.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Котлеты морковные (2)

Котлеты морковные (2)

Десерт из жареного мороженого

Десерт из жареного мороженого

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.