Пицца (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.

Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210°C.

На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7-10 минут при 170°C.

При подаче посыпьте зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.