Пицца (2)

Ингредиенты

мука пшеничная - 100 г<BR> масло сливочное - 50 г<BR> вода - 2 столовые ложки<BR> сметана - 1 столовая ложка<BR> баклажаны - 1 маленький<BR> перец сладкий - 1 шт.<BR> помидоры - 1 шт.<BR> сыр тертый - 50 г<BR> ветчина - 50 г<BR> майонез - 4 столовые ложки<BR> горчица - 1 чайная ложка<BR> зелень петрушки - рубленая

Способ приготовления

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут. </P> <P>Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210°C. </P> <P>На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7-10 минут при 170°C. </P> <P>При подаче посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Ломтики имбирной баранины

Ломтики имбирной баранины

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.