Бутерброды картофельные

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем картошку, чистим ее и трем на крупной терке. Кладем тертую картошку в небольшую чашку. Берем дольки чеснока и выжимаем его на чесночной давилке. В чашку с готовой картошкой добавить выжатый чеснок, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. Отрезаем ломтики хлеба. И на эти ломтики кладем полученную массу в 1 см. Разогреваем на плите сковороду, вливаем туда небольшое количество подсолнечного нерафинированного масла. Когда сковорода разогреется, то кладем в нее готовые бутерброды картошкой вниз. Поджаривать с двух сторон. Жарить на маленьком огоньке 20-30 мин. Когда будет готово, то смазать майонезом только поджаренную картошку. Подавать к столу горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.