Поджарка из камбалы (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Филе камбалы - 600 г, пшеничная мука - 30 г, растительное мас­ло - 100 г, репчатый лук - 200 г, картофель - 600 г, помидоры - 400 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Филе камбалы нарезать крупными полосками, посолить, посыпать чер­ным перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую рыбу смешать с жаренными отдельно луком и картофелем, положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью, смешанной с измельченным чесноком.

Оставить отзыв

Реклама

Солянка из птицы

Солянка из птицы

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.