Винегрет "Летний" (Русская кухня)

Ингредиенты

Картофель 1-2, морковь 1-2, свекла 1, капуста цветная 100 г, горошек зеленый 50 г, яйцо сваренное вкрутую 1, салат зеленый, сметана 0,5 стакана, соль, сахар по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления

Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все перемешать, добавив горошек, соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Положить в салатник и украсить цветком из яйца, листьями салата.

Оставить отзыв

Реклама

Курица фаршированная (галантин) (Праздничные рецепты)

Курица фаршированная (галантин)

Совет еще

Начатая луковица останется свежей, если положить ее срезом на тарелочку, посыпанную солью.