Шницель по-столичному

Способ приготовления

Филе отбейте, запанируйте в муке. Яйца смешайте с мукой, солью, цедрой, добавьте нашинкованный лук, тертую морковь и перемешайте. Шницели запанируйте в приготовленой смеси, обжарьте на масле до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке. При подаче выложите шницели на блюда, на каждый уложите по кусочку сливочного масла. Гарнируйте жареным картофелем, свежими овощами и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.