Жареный картофель

Ингредиенты

На 4 человека: 500 гр картофеля Чеснок, розмарин 1 ст.л. оливк. масла 1 стопка белого вина 1 /2 бульон. кубика Соль и перец

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200°C. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. 1 на 50 минут, дважды перемешайте.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Салат со свежими овощами и семгой

Салат со свежими овощами и семгой

Совет еще

Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.