Жареный картофель

Ингредиенты

На 4 человека: 500 гр картофеля Чеснок, розмарин 1 ст.л. оливк. масла 1 стопка белого вина 1 /2 бульон. кубика Соль и перец

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200°C. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. 1 на 50 минут, дважды перемешайте.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Яичница глазунья с помидорами

Яичница глазунья с помидорами

Салат "Рождество"

Салат "Рождество"

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.