Количество порций: 4 шт.
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200°C. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. 1 на 50 минут, дважды перемешайте.
Курица, Сливочное масло, Репчатый лук, Рис, Изюм, Курага, Морковь, Корень сельдерея, Бульон куриный, перец, Соль
Филе рыбы, Сыр, Горчица, Яйцо, Мука, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль
Говядина (вырезка), Топленое сало, Сливочное масло, гарнир, перец, Зелень
филе куриное, Морковь, Репчатый лук, Яйцо, мука пшеничная, цедра лимонная, Растительное масло, Сливочное масло, Соль