Жареный картофель

Ингредиенты

На 4 человека: 500 гр картофеля Чеснок, розмарин 1 ст.л. оливк. масла 1 стопка белого вина 1 /2 бульон. кубика Соль и перец

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200°C. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. 1 на 50 минут, дважды перемешайте.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 ч до жарки смазать их смесью уксуса и растительного масла.