Винегрет из рыбы (2)

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и отварить. Удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками.
Свеклу и картофель отварить, почистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы, репчатый лук и маслины измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, сахар, соль, черный перец и горчицу. Перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.