Котлеты "по-казацки"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо, капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить миксером или блендером.
Из полученного фарша сформировать котлеты. Каждую обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 10-12 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.