Бутерброды "Быстрые"

Ингредиенты

  • Белый батон — 400 г,
  • картофель — 150 г,
  • морковь — 15 г,
  • репчатый лук — 10 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • растительное масло — 20 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сырой картофель средней величины и морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать, смешать все, добавить рубленое яйцо, посолить и поперчить Выложить смесь на ломтики батона и обжарить в растительном масле на сковороде (Сначала немного подрумянить гренок снизу, затем бутерброд быстро перевернуть начинкой вниз и обжарить).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.