Ножки куриные фаршированные "Фантазия"

Способ приготовления

Ножки надрезаем вдоль и достаем косточку. Мясо с внутренней и внешней стороны сбрызгиваем лимонным соком и даем полежать 10 минут. Затем ножку с обеих сторон перчим, солим и посыпаем сахаром. Начиняем кусочками ветчины и сыра. Края отверстий скрепляем деревянной шпилькой. Ножку обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце, снова в муке и яйце. Затем обваливаем в немного истолченных кукурузных хлопьях. Аккуратно отжимаем и обжариваем, доводим до готовности в жарочном шкафу.
Гарнир: нарезаем ломтиками шампиньоны, лук - кольцами, все обжариваем в растительном масле, подсаливаем и перчим. Сундучки из слоеного теста дополнят композицию и станут прекрасной заменой ржаному или пшеничному хлебу.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.