Жаркое сборное в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Довести до готовности. Печень говяжья - 40 г, молоко - 20 г, баранина - 50 г, почки - 50 г, масло топленое - 20 г, грибы свежие - 20 г, сметана - 20 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 20 г, бульон - 50 г, зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.

Оставить отзыв

Баранина "Морешаль"

Баранина "Морешаль"

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке (Мультиварка)

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.