Шашлык с помидорами

Шашлык с помидорами

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык с помидорами

Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками. Оставить мариновать на 6-8 часов.

замаринованное мясо по рецепту Шашлык с помидорами

Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок и так кислый, тем более, что и лука и помидор чем больше, тем лучше. Мясо на шампура нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не торчали и шашлык был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу).

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв