Помидоры, фаршированные рисом (2)

Способ приготовления

Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".

Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.

Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный перец.

Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры. Уложить их на смазанный жиром противень, добавить немного горячей воды и запечь в духовке до готовности.

За 5—7 мин до окончания запекания залить помидоры взбитой яично-молочной смесью.

Оставить отзыв

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.