Сельдь под шубой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Салат укладывать слоями.

Первый слой - соленая сельдь (очищенная, разделанная на филе и порезанная кубиками). Этот слой сбрызнуть расти­тельным маслом и уксусом.

Вторым слоем положить нашинкованный лук.

Сверху потереть на крупной терке яйца, морковь, картофель и свеклу. За­лить майонезом.

Оставить отзыв

Реклама

Баранина с салатом из авокадо

Баранина с салатом из авокадо

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.