Сельдь под шубой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Салат укладывать слоями.

Первый слой - соленая сельдь (очищенная, разделанная на филе и порезанная кубиками). Этот слой сбрызнуть расти­тельным маслом и уксусом.

Вторым слоем положить нашинкованный лук.

Сверху потереть на крупной терке яйца, морковь, картофель и свеклу. За­лить майонезом.

Оставить отзыв

Салат с копченой курицей (2)

Салат с копченой курицей (2)

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.