Окрошка "рыбная" (2)

Способ приготовления

Рыбное филе отварить и нарезать кусочками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурцы и редьку натереть на крупной терке. Лук растереть с солью.
Хрен натереть на мелкой терке, соединить с квасом и перемешать.
Соединить яйца, огурцы, лук и редьку. Добавить квас. Перемешать. Разлить по порциям. В каждую добавить сметану и измельченный укроп.
Картофель отварить и подавать в горячем виде с охлажденной окрошкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.