Курица с помидорами и баклажанами

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Помидоры обдать кипятком, снять с них пленку и нарезать кубиками. Начищенный картофель нарезать брусочками. Зелень измельчить.
В кастрюлю слоями выложить:

  • 1-ый слой: курица;
  • 2-ой слой: баклажан;
  • 3-ий слой: картофель;
  • 4-ый слой: лук;
  • 5-ый слой: помидор;
  • 6-ой слой: зелень;

Посолить. Поперчить. Залить водой и варить под закрытой крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.