Винегрет с кальмарами (6)

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, охладить, нарезать соломкой. Лук нашинковать. Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить острым ножом. Кальмаров отварить (время кипения - не больше 3 мин), охладить, очистить и нарезать соломкой поперек волокон. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.