Манты по-узбекски (Узбекская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат с йогуртом

Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.