Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу (я обычно делаю мускатный орех). Сверху укладывается нарезанный кольцами лук — полторы луковицы, надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Теперь смажем майонезом — полбанки. Далее укладываем нарезанный кружочками картофель, также чтобы равномерно накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250°С, чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150°С, чтобы не подгорело. Примерно час в духовке и все. Можно еще снизить температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.