Куры по-арабски

Способ приготовления

Курицу отваривают, нарубают на порционные куски, маринуют в течении 1-2 часов в чесночном растворе с добавлением лимонной кислоты и мелко рубленной зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелко рубленный пассеронный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски Панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в жарочном шкафу. Подают припущенным рисом, заправленным томатом и пассерованным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.