Хачапури (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Брынзу замачиваем в кипятке на 2-3 часа, затем воду сливаем, а сыр смешиваем с яйцом и хорошенько разминаем. На кефире замешиваем не слишком крутое тесто, делим его на две части и раскатываем. На каждую лепешку кладем половинку массы из сыра и по кусочку сливочного масла, защипываем края и выпекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.