Хачапури (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Брынзу замачиваем в кипятке на 2-3 часа, затем воду сливаем, а сыр смешиваем с яйцом и хорошенько разминаем. На кефире замешиваем не слишком крутое тесто, делим его на две части и раскатываем. На каждую лепешку кладем половинку массы из сыра и по кусочку сливочного масла, защипываем края и выпекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.