Мороженое — это десерт, приготовленный из замороженной молочной основы (молоко, сливки, йогурт), сахара и различных добавок (фрукты, орехи, шоколад и др.). Оно имеет кремообразную консистенцию благодаря процессу взбивания и замораживания, в результате которого образуются маленькие кристаллы льда и воздушные пузырьки.

Мороженое (118)

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.