Салат из стручковой фасоли (3)

Ингредиенты

Стручки зеленой фасоли, зелень укропа, петрушки, уксус, растительное масло, яйца, лук, соль.

Способ приготовления

Молодые стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть и нарезать соломкой. Сварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в салатник. Вокруг положить крутые яйца, нарезанные кружочками, чередуя их с кружочками помидоров так, чтобы они находились один на другом. Сверху гарнировать тонкими кружочками репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.