Стручки зеленой фасоли, зелень укропа, петрушки, уксус, растительное масло, яйца, лук, соль.
Молодые стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть и нарезать соломкой. Сварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в салатник. Вокруг положить крутые яйца, нарезанные кружочками, чередуя их с кружочками помидоров так, чтобы они находились один на другом. Сверху гарнировать тонкими кружочками репчатого лука.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.