Антрекот с орехами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и сшить.
Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон. После этого поставить мясо в духовку и запечь его на слабом огне в течение 40-50 мин. За 3-5 мин до готовности обмазать антрекоты медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.