Салат "Садовый"

Ингредиенты

Нарезанный кубиками вареный картофель — 2 ст., нарезанный кубиками вареный сельдерей — 1/2 ст., нарезанные кубиками огурцы — 1/2 ст., ломтики редиски — 1/4 ст., мелко нарубленные стручки сладкого перца — 1/4 ст., зеленый салат — несколько листьев.

Соус для салата: мелко нарубленный репчатый лук — 1/2 ч. ложки, винный уксус — 1/2 ч. ложки, красный перец — на кончике ножа, соль — 1/2 ч. ложки, майонез (можно разбавить его йогуртом) — 1/2 ст.

Способ приготовления

Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.