Нарезанный кубиками вареный картофель — 2 ст., нарезанный кубиками вареный сельдерей — 1/2 ст., нарезанные кубиками огурцы — 1/2 ст., ломтики редиски — 1/4 ст., мелко нарубленные стручки сладкого перца — 1/4 ст., зеленый салат — несколько листьев.
Соус для салата: мелко нарубленный репчатый лук — 1/2 ч. ложки, винный уксус — 1/2 ч. ложки, красный перец — на кончике ножа, соль — 1/2 ч. ложки, майонез (можно разбавить его йогуртом) — 1/2 ст.
Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.