Запеканка картофельная с зеленью

Ингредиенты

подорожник (листья) - 30г, сныть - 30г, борщевик - 30г, мальва - 30г, картофель - 75г, яйцо - 1шт., молоко - 10г, соль.

Способ приготовления

Омлетную смесь, готовое картофельное пюре, мелко нарезанную сваренную зелень солят и перемешивают. Запекают в духовом шкафу на противне, смазанном жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.