Нападение индейцев

Ингредиенты

  • 4 булочки,
  • 4 ломтика хорошо проваренной индейки,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 1 соцветие цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 6 свежих оливок,
  • 4-5 перышек зеленого лука,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 0,5 ст. майонеза,
  • 0,5 ч. л. сушеной молотой базилики.

Способ приготовления

Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов. Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками.

Оставить отзыв

Королевская шарлотка

Королевская шарлотка

Суп-пюре "вишисуаз"

Суп-пюре "вишисуаз"

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.