Салат-коктейль из говядины

Ингредиенты

- говядина (отварная) - 30г
- огурцы (соленые) - 15г
- редис - 20г
- томатный соус - 15г
- растительное масло - 10г
- лук репчатый - 5г
- сахар - 5г
- черный молотый перец - на кончике ножа.

Способ приготовления

Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис - кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из томатного соуса, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.