Суп мясной с луком и чесноком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- мясной бульон - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1
- ржаной хлеб (ломтик) - 2
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.