Шарики из говядины жареные

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 300 г говядины
  • 50 г сладкого перца
  • 40 г топленого масла
  • 80 г помидоров
  • 100 г огурцов
  • 0,02 г тмина
  • 0,1 г красного перца
  • 5 г чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мякоть говядины нарезаем на кусочки, пропускаем два раза через мясорубку вместе с чесноком и сладким перцем. В измельченное мясо добавляем тмин, красный перец, соль и хорошо перемешиваем. После этого формируем из фарша небольшие шарики, опускаем их во взбитые яйца и обжариваем в кипящем топленом масле.
Подаем мясные шарики с помидорами и огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.