Шоколад с яйцом

Ингредиенты

- коньяк - 20 мл
- ром - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- шоколадный сироп - 20 мл
- взбитые сливки - 10 мл
- шоколад - щепотка.

Способ приготовления

Все жидкие компоненты кроме сливок все жидкие компоненты кроме сливок смешать в шейкере со льдом, вылить в креманку, положить сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Или тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.