Болгарский перец с зеленью

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 50 г,
  • салат - 10 г,
  • зеленый лук - 20 г,
  • зелень петрушки - 5 г,
  • яблоки - 50 г,
  • сметана - 30 г,
  • сахар - 5 г,
  • соль.

Способ приготовления

Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.

Оставить отзыв

Грибы в собственном соку с орехами

Грибы в собственном соку с орехами

Щи "вегетарианские"

Щи "вегетарианские"

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.