Канапе со ставридой

Ингредиенты

  • 1/2 батона пшеничного хлеба,
  • 1 банка консервов 'Ставрида в масле',
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать.

Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.