Канапе со ставридой

Ингредиенты

  • 1/2 батона пшеничного хлеба,
  • 1 банка консервов 'Ставрида в масле',
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать.

Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.