Хворост с творогом

Ингредиенты

творог протёртый - 200 гр. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1\2 стакана кунжут - 3 ст. ложки масло растительное (фритюр)

Способ приготовления

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 С масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Картофель, запечённый с яйцами

Картофель, запечённый с яйцами

Суп из черной смородины

Суп из черной смородины

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.