Хворост с творогом

Ингредиенты

творог протёртый - 200 гр. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1\2 стакана кунжут - 3 ст. ложки масло растительное (фритюр)

Способ приготовления

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 С масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Суп венгерский из цветной капусты

Суп венгерский из цветной капусты

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.