Канадский путин

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 6 куриных голеней
  • 4 сосиски
  • 1,5 стакана раскрошенного творожного сыра
  • 1 л куриного бульона
  • 100 г муки
  • растительное масло для жарки и фритюра
  • соль

Способ приготовления

Очищенный картофель нарежьте соломкой и замочите на 10 часов в холодной воде, меняя воду 3-4 раза. Голени посолите, выложите на смазанный маслом противень вперемешку с нарезанными сосисками. Готовьте 45 минут. Снимите с противня, отделите мясо от костей, нарежьте. Сосиски удалите. Половину выделившегося при запекании сока разбавьте бульоном, дайте закипеть на плите и введите муку. Готовьте, помешивая, 10 минут. Соедините с подготовленным куриным мясом. Картофель обжарьте до готовности во фритюре, посыпьте сыром и полейте мясным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.